Нам важна локация ресторана и наличие свободных мест. Из еды больше всего понравились хинкали. Всё у нас прошло хорошо: мы отлично поели и провели время. Обслуживание было прекрасным, официанты быстро всё приносили.
Самир, здравствуйте!
Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень важно знать, что вам понравились хинкали и что ваш визит прошёл на отлично. Также приятно узнать, что наша команда официантов порадовала вас своей оперативностью и вниманием.
Будем рады видеть вас снова, чтобы подарить ещё больше вкусных моментов и уютной атмосферы!
Самир, здравствуйте!