Мы забронировали в ресторане столик и остались всем довольны. Отзывчивый персонал и вкусная еда меня сильно устроили! Хочется также отметить уютную атмосферу и прекрасной подачей блюд.
Посещал уже несколько раз, всё прекрасно и вкусно! Заказывали салат из жареных баклажанов, хинкали с сыром и хинкали со свининой или бараниной, точно не помню. Еду приносят быстро, атмосфера в ресторане тёплая и дружелюбная.
Устроило обслуживание, ведь сотрудники все делали своевременно. Из меню мы заказывали салат "Цезарь" и овощной, а также взяли шашлык из шейки и из куриного бедра. Также атмосфера уютная, ведь интерьер неброский и довольно-таки колоритный.
Брал еду на вынос, но сам ресторан произвёл на меня отличное впечатление. Рассказал о нём жене и даже хотел сфотографировать красивый интерьер, но постеснялся попросить об этом администратора. Мне там очень понравилось! Вся семья с удовольствием поужинала: и младшая 10-летняя дочь, и мы с женой. Заказывали хинкали, пхали, пиццу Четыре сыра и хачапури по-аджарски — всё было восхитительно. Очень благодарны ресторану за вкусные блюда. Жаль, что живём далеко, но остались самые приятные впечатления!
Дважды посетив данный ресторан заметила, что официанты работают нормальные, осталась довольна атмосферой внутри помещения и кухней.