Dvm

Студия красоты
  • Закрыто до 09:30
    в избранное

Меня все устраивало, ходила на маникюр и педикюр. Покрытие держалось недели три, кутикулу обработали отлично, заусенцев, порезов не оставалось. Мастер Татьяна работала очень хорошо, инструменты вскрывала при мне.

Сервис в салоне прекрасный, как и мастера, обратила внимание на чистоту и профессионализм специалистов. Последний раз мне рассказали, какие у меня проблемы, об улучшениях и дала несколько советов, провела смарт педикюр.

• Мне нравится хороший мастер и приятная атмосфера в салоне. Специалист, которая делала мне окрашивание, была очень вежливая и доброжелательная. Она подобрала нужный цвет волос и все очень хорошо выполнила.

Елена написала 2 отзыва об этом месте
  • Мастер Маша хорошая, со своей работой справилась отлично, относилась ко мне внимательно - всё прекрасно. Процедуру она провела аккуратно и миленько, по времени всё прошло за 40 минут, я и так знаю, как ухаживать за своими волосами, поэтому рекомендации не понадобились.

Цены в салоне вполне демократичные. Мастер Мария сделала все, что я хотела, и быстро, а после предоставила мне рекомендации по домашнему уходу и по укладке. Нужно было подстричь каре и покрасить в темный цвет из светлого, все прекрасно получилось.