Дубровка Life

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

• Я впервые посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Делала окрашивание и стрижку у мастера Людмилы — она доброжелательная, отлично понимает свою работу. Результат превзошел все ожидания! Выбрала этот салон из-за удобного расположения — находится близко к дому.

Я уже давно посещаю салон, ценю качество услуг и отношение персонала. Постоянно хожу к одному мастеру — Варваре, которая всегда отлично справляется со своей работой. Помимо прочего, меня устраивает, что салон находится близко к дому, и мне не нужно тратить много времени на дорогу. Цены там тоже вполне приемлемые.

Нам нравится то, как ребенку подстригли волосы, мастера сделали все, что мы просили. Сам парикмахер - вежливый и профессиональный человек.

• Я хожу в данный салон ежемесячно, очень много раз обращалась за все время. Потому что сервис и качество предоставленных услуг мне нравятся. Депиляция проходит быстро и безболезненно, после нее мастер советует некоторое время не тревожить и не распаривать ту зону, где была выполнена услуга.