Чебуречная произведёт на вас ровно то впечатление, которые вы хотите, чтобы она на вас произвела.
Да, бухарики здесь закидываются киновским (коньяк?) и тихо матерятся, в основном, не представляя опасности.
Молодёжь и студенты шумят и фонтанируют энергией, обжигаясь текущим соком горячих чебуреков.
Измотанные тяжёлой работой, приезжие молодые...
Измотанные тяжёлой работой, приезжие молодые женщины заходят вечером в одиночестве высосать бутылочку-другую Балтики под чебурек.
Аккуратно одетые банковские клерки иногда сбегают сюда в обед сожрать горячий чебурек и мысленно послать нафиг жену, старательно выедающую мозг насчёт их избыточного веса.
Если вы не приемлите зассаный туалет, маргинальных личностей, тонюсенькие пластиковые стаканчики и источающие тонны канцерогенов жареные чебуреки - вам сюда не надо.
Если вам надо дёшево и динамично отожрать в этой части города, а надпись: «Не просить салфетки у кассира!» - развеселит на весь оставшийся день, то определённо стоит заглянуть в это знаковое место.
Пусть даже в местных чебуреках катастрофически мало мяса и оно вообще мало похоже на мясо.
Ах, да, если вы пришли сюда только с картой - выходите, здесь рулит наличка.
Комментарий скрыт
причём для фото были отобраны лучшие образчики☝️. Остальные чебуреки были кое-где в копоти, которая скапливается только когда масло уже чёрное от пробега😂. Не знаю, иногда сожрать такое - кич как хочется;)!
кто хлебал из Москва-реки, тот не убоится местного чебурека! А я в субботу, помнишь же?, нахлебалась на вейкборде))
Комментарий скрыт
даже без изжоги! Ах, эти страшные волшебные чебуреки!))
Комментарий скрыт
Люда, да что может сделать кишечная палочка из Москва-реки супротив чебурека из чебуречной Дружба?;) Я поставила на «клин клином» и угадала;)
Была у нас с пяток лет назад в центре города рюмочная Маруся, которая вызывала во мне такие же смешанные чувства, но всё больше не отожрать, а накатить 😝
и что же? В прошедшем времени про неё? Мне казалось, что заведения типа рюмочной Маруся и чебуречной Дружба - вечны. Недоработка, Даня, недоработка с вашей стороны;)!
в 2014 закрылась. Потом открылась в другом месте, но вместо бомжей и алкашни уже хипстеры и студенты, и пропала атмосфера. А вечная чебуречная - Время Ч, которая стоит на месте советской чебуречки))
Рисковая Вы девушка, Аня! Я такое, конечно, тоже ела в студенчестве, но сейчас уже ЖКТ не справится. Страшно.)))
там знакомый работает рядом. Кормится регулярно, жив;). И чето я махнула «эть!» и поскакала;)).
Я, как человек окончивший худ академию, люблю такие злачные местечки с колоритными персонажами. Но изжочные чебуреки не выдерживают никакой критики и не стоят этой атмосферы. Наверное, вам повезло.
кишки у меня луженые;) и хеликобактера нет. Ну, или повезло, да)
Эх, я тоже так хочу :D