Dr.Head

Магазин наушников, аудиотехники, винила и аудио для профессионалов
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В dr head заказали аппаратуру для студии звукозаписи. Большой выбор, высокое качество техники, проверено временем. Консультанты за 40 минут подобрали и оформили все необходимое.

Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!

Шикарный выбор! Сотрудники вежливые, толковые, приветливые, знают всё обо всем. Не оставят в стороне, в моём случае, помогли выбрать мне хороший усилитель. Спасибо, обязательно вернусь ещё

Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!

В dr head купил своей девушке в подарок колонку маршал. Она давно хотела, а в магазине мне подсказали, какая модель лучше, в итоге дома у нас теперь музыка с отличным звучанием из колонки woburn

Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!

Мне нужна была игровая гарнитура и друг посоветовал сходить на Арбате в dr head. Магазин просторный, выбор у них огромный и мне продавец помог подобрать идеальный для меня вариант по бюджету и качеству.

Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!

Даже не знал, что на Абрате есть такой крутой магазин профессиональной аудиотехники dr head. В специальных акустических комнатах все можно послушать и потестировать, продавцы очень дружелюбные и подскажут, что не знаешь или сомневаешься.