Dostaевский

Производственный цех

Что может быть лучше холодных «тёплых» роллов, которые разваливаются даже если взять руками (не палочками), с холодным майонезом сверху, а внутри сырой хрустящий рис.. ммммм

а сворачивали их в лучших традициях - граблями и вилами (судя по всему)

Кесадильи (которые я заказываю каждый божий день)

Знаете, если писать отзывы и показывать результаты...

а сворачивали их в лучших традициях - граблями и вилами (судя по всему)

Кесадильи (которые я заказываю каждый божий день)

Знаете, если писать отзывы и показывать результаты готовой продукции - всё исправят

Но само по себе качество в Достоевском уже оставляет желать лучшего.

Унизительно холодные и подсохшие лепешки начинены невероятным количеством халапеньо (на вкус и цвет, разумеется, товарищей нет)

Но пожелания «сделать красиво без перца» - не учитываются. Комментарии к заказу не видят ни повара, ни курьеры когда забирают заказ. Даже если обратиться в поддержку в чате - чтобы дополнительно внесли инфу- это ничего не изменит.

И да, в последний раз Доставка заняла 2 часа, Карл!

Всё недоготовленное, развалившееся и остывшее. Ну это же совсем печаль, нет?

Вот и я теперь в печали, голодная после рабочих суток.

• Благодарим вас за отзыв! Нам действительно очень жаль, что мы расстроили вас последним заказом. Мы свяжемся с вами сегодня для решения этого вопроса.