Один из любимых ресторанов. Обожаю! Всем рекомендую хотя бы раз сюда заглянуть! Прекрасные блюда и напитки!
Вкусные мясо и салаты, всем советую попробовать. Очень красивая атмосфера пришёл туда с друзьями и не пожалел.
Заказывали столик на крытой веранде-отмечали годовщину. Все понравилось-и место красивое, и официанты расторопные, и блюда вкусные. Правда мы попали в час пик, поэтому пришлось подождать блюда-но нас об этом предупредили.
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас в гостях вновь :)
С любовью, Don David
В ресторане Дон Давид забронировали столик, ужин на двоих. Когда пришли нас сразу встретил официант, указал на столик где мы проведем вечер. Сели, нам принесли меню, выбор пал на рыбу и пасту, конечно же вино. Атмосфера приятная играет лаундж, свечи. Не смотря на то что заказ выполняли долго, ужин был вкусный и мы быстро забыли об этой мелочи. Спасибо.
Доброго вам дня! Благодарим вас за отзыв и теплые слова. Будем рады видеть вас вновь в гостях :)
С любовью, Don David
Были в ресторане Дон Давид 1 апреля, ждали старта мероприятия довольно долго, успели заказать еду, но программа себя конечно оправдала. Ведущий объявил что сегодня будет разыгран айфон, кто первый дозвонится. Пробовали первыми доззвониться, приз получили те кто, получал какую-то справку 8 марта, не суть. А вот когда объявили что можно заказать розыгрыш другу, тут понеслась. Сначала одному парню тортом в лицо зарядили, потом этот парень по залу ходил искал “заказчика”, мы орали от смеха. Вообщем шутки, частушки все здорово! Еда вкусная. Просьба не затягивать время начала мероприятия. Спасибо!