Огромное спасибо за преображение сан узла в моей квартире.
Все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую
Огромное спасибо за преображение сан узла в моей квартире.
Все сделали на высшем уровне. Всем рекомендую
Благодарю компанию Домстрой ремонт за преображение моей квартиры.
Рукастые оказались ребята, качество ремонта великолепное. Особенно понравился сан узел, так как было очень много запилов под 45 градусов, с которыми мастера справились на 5+.
Благодарю компанию Домстрой ремонт за преображение моей квартиры.
Так же приятным бонусом оказалось то, что через данную компанию получилось выгоднее купить черновые материалы, так как многие магазины делают им скидку как оптовым покупателям.
Всем рекомендую👍
Руководителю жму руку за грамотный подход к делу🤝
С уверенностью могу сказать что вы одна из лучших компаний Москвы в сфере ремонта квартир👍
Все четко, быстро, а главное качественно.
Буду рекомендовать вас всем своим близким 🤝
С Новым годом Домстрой ремонт 🎄
Хочу выразить свою благодарность компании Домстрой ремонт за преображение санузла в моей квартире. Работу выполнили на отлично, всё строго в соответствии с договором!
Качество ремонта превосходное! В скором времени обращусь повторно.
Всем рекомендую!
Пришла рассылка от компании Домстрой ремонт, с просьбой оставить отзыв о сотрудничестве с компанией.
Что могу сказать?! Вы профессионалы.
Сотрудничать с вами было очень приятно, все работают на позитиве от рабочих до руководителей, респект за это)
Я очень доволен и качеством ремонта и отношением ко мне как клиенту.
Отдельное спасибо Игорю,...
Что могу сказать?! Вы профессионалы.
Я очень доволен и качеством ремонта и отношением ко мне как клиенту.
Отдельное спасибо Игорю, который и занимался моей квартирой. Дал очень дельные советы по поводу выбора/укладки плитки и контролировал весь процесс ремонта отправляя мне видео отчеты.
В целом с момента заключения договора понимал что моя квартира находится в надежных руках, по этому не сомневался что все пройдет гладко)
Благодарю за работу 🤝