Домовята прекрасно убирают, персонал отзывчив и вежлив! Пользуюсь услугами домовят много лет. Последнее время заказывала только разовые уборки, мытье окон. Сейчас вновь решила перевести поддерживающую уборку на постоянную основу. Всем рекомендую! Это и дешевле и удобнее! Единственное, что могу посоветовать заказчикам - проверять работу по прейскуранту! Домовята очень стараются, но могут что-то случайно и пропустить. Человеческий фактор еще никто не отменял!
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны. Спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам! Мы это очень ценим:)