Домовенок

Клининговая компания
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пользовалась услугами компании «Домовёнок». Осталась под впечатлением от качества работы и вежливости сотрудников. Уборка была выполнена оперативно и очень аккуратно. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт!

borzenkova.sv написала 6 отзывов об этом месте

Работа компании "Домовенок" всегда радует меня своей пунктуальностью и качеством уборки. Рекомендую всем! Заказала услуги "Домовенка" для уборки – осталась довольна! Профессиональные и вежливые сотрудники справились на ура. Буду обращаться снова!

Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом уборки. Благодарим за высокую оценку и за то, что выбираете нас:)

borzenkova.sv написала 6 отзывов об этом месте

Работа компании "Домовенок" всегда радует меня своей пунктуальностью и качеством уборки. Рекомендую всем! Отличная работа! Команда "Домовенок" быстро и качественно убрала мою квартиру. Приятно удивила внимательность к деталям.

Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!)

borzenkova.sv написала 6 отзывов об этом месте

Хочу выразить огромную благодарность компании "Домовенок". В вашем лице я обрела настоящих помощников! Сотрудники всегда выполняют свою работу быстро и качественно. Отдельная благодарность за бережное отношение к имуществу клиента и профессионализм.

Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Мы очень стараемся:) Большое спасибо за отзыв и тёплые слова!

borzenkova.sv написала 6 отзывов об этом месте

Хочу выразить благодарность компании "Домовенок"! Услуги по уборке оказались на высшем уровне. Команда профессионалов сделала мою квартиру безупречно чистой и уютной. Прекрасное отношение и внимательность к деталям. Теперь только к вам!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны уборкой. Ждём Вас снова!)