Дом от профи

Строительная компания
  • Закрыто

Когда мы обратились в Дом от Профи, чуточку переживали. Все-таки впервые строим что-то свое. Однако профессионализм команда быстро развеяли все наши сомнения, разложили све по полочкам, рассказали о процессе строительства прям от и до. Строители уложились в дедлайн. Дом вышел на славу: все как нам и обещали, до мельчайших деталей.

Спасибо за ваш отзыв, ждем приглашения на новоселье. Пусть дом радует вас многие годы

На сегодняшний день наш объект на завершающем этапе строительства. Начинали строить с нуля ,с фундамента. Качество работы, естественно на высоте. Профи есть профи. Все условия договора выполняются точно.

Спасибо за ваш отклик о нашей работе

Дом от Профи знакомы мне уже давно, сестра заказывала у них строительство дачи, так что процесс работ я видел ранее. Мне понравилась ответственность и порядочность компании, так что когда настало время выбирать кто будет строить мою баню, я не сомневался ни каплю. Как и ожидалось, баня была построена в четкие сроки и радует сейчас глаз)))

Азамат,спасибо за отзыв. Парьтесь на здоровье

Эти ребята строили дачу для наших родителей, понравилось, что по отношению к пожилым людям они проявляют терпение, объясняют все по тысяче раз. Родители уже пожили на даче летом, они довольны и это главное.

Спасибо большое, рады, что ваши родители и вы остались довольны и осуществили свою мечту