Эти ребята строили дачу для наших родителей, понравилось, что по отношению к пожилым людям они проявляют терпение, объясняют все по тысяче раз. Родители уже пожили на даче летом, они довольны и это главное.
При решении строить дом главное это не ошибиться с выбором строительной компании. Я очень долго и кропотливо выбирал среди множества возможных компаний, созванивался и встречался со многими, в итоге фаворитом стал Дом от Профи по причине их добросовестности, открытости и профессионализма, которые видно по отзывам людей, которым строили Дом от Профи. Уже начали с ними работу.
Несколько компаний отказались строить дачу на моем фундаменте не глядя. Но Дом от Профи съездили на объект, сделали замеры и согласились взяться за работу. Я несколько раз приезжал в их офис на согласование проекта, и через два месяца после нашего знакомства началась стройка. Летом я уже смогу отдыхать на своей новенькой даче.
Хочу выразить благодарность Дому от Профи за наш дом! Мы уже переехали, дом светлый, просторный, не зря сделали окна в пол. Все как было в проекте, прям точь-в-точь. Дом отлично выдерживает зимние холода, нигде ничего не дует, тепло. Осталось только фасад сделать.
Компания очень хорошая, команда исключительно приятные люди, на всех этапах консультировали таких душнил как мы с мужем) По графику шли неотступно, бригада работала как часы. Если хотите нормальный дом , обращайтесь к Дом От Профи, ребята не подведут.