Тут надо разделять. Сам ДК и спектакль, на который я попал.
Здание ДК - это яркий пример конструктивизма в архитектуре, стиль, который мне почему-то нравится своей бескомпромиссной простотой и утилитарностью. В ДК все довольно просто, но стилю соответствует.
Тут надо разделять. Сам ДК и спектакль, на который я попал.
Зал небольшой, достаточно уютный, вентилляция достаточная, кресла удобные, акустика хорошая.
Был я тут довольно давно на "Дне Радио", но в тот единственный день, когда я смог пойти в этот раз давали "Номер 13"
Цитата "«Номер 13» вот уже третий десяток лет с успехом шествует по театральным подмосткам всего мира. Пьеса вошла в золотой фонд Британского театра как одна из лучших английских комедий XX века. Потрясает история, разворачивающаяся на сцене. Помощник премьер-министра Великобритании Ричард снял номер в гостинице, чтобы провести ночь со своей любовницей – секретаршей политического оппонента."
Если откровенно, это не золотой фонд, а позолоченное гуано.
Банальный ситком, надуманные проблемы, неправдоподобные ситуации (например с поведением персонала шикарного отеля), кривой текст с жалкими попытками "вкорячить" в текст шутливые отсылки с современным Российский реалиям. Ну и деревянные актеры.
Если бы это называлось пародией на современные ситкомы - то проканало бы. А так, без матных слов моего разочарования не выразить.