- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+1 фотография
-
Как же хочется чтобы это было на самом деле.
Лето, жара, время - есть холодное куксу закусывая пегодя)
У меня еще столько мест, куда надо сходить) Хотя большую часть я уже прошла=)
Ранее я у них была уже, пробовали основное меню. А сюда я вернулась чтобы попробовать традиционное куксу.
Пока ждала свой заказ, заметила за соседним...
Как же хочется чтобы это было на самом деле.
Лето, жара, время - есть холодное куксу закусывая пегодя)
У меня еще столько мест, куда надо сходить) Хотя большую часть я уже прошла=)
Ранее я у них была уже, пробовали основное меню. А сюда я вернулась чтобы попробовать традиционное куксу.
Пока ждала свой заказ, заметила за соседним столиком, что мужчинам тоже принесли этот суп, причём по разговору ниразу не пробовали, бедняги 😀с первого раза не всем удаётся осилить :) а уж тем более как я погляжу и мужчинам тоже 😀
Выбор куксу здесь большой.
Таш Куксу, 800гр - 310р. Не маленькие порции :(
Лапша крахмальная, классическая заправка на основе соевого соуса, с салатными топпингами из огурцов, капусты, обжаренной телятиной, свежими огурцами, томатами, редисом, яичной соломкой и зеленью.
Отдельно - перцовая заправка.
Порция конечно умиляет, я уже зареклась столько есть) но здесь 800гр это самая маленькая позиция. И конечно никуда без пегодя с говядиной с соусом - 110р.
В К-town мне больше по вкусу, там два соуса, сметанный и соевый. А может просто уже привыкла)
В супе я ценю прежде всего бульон, а потом уже содержимое.
Для меня здесь он очень жирным оказался. Причём в прошлый раз ела Марын, более острый вариант, мне понравился больше.
Попробовав во многих местах, поняла, чтобы главное бульон был в меру. Поэтому пришлось съесть только лапшу, а бульон не стала допивать :(
Но, зато большим плюсом является, что свой куксу можно собрать самим, у меня в компании были кто - то не ел помидоры или мясо, раз и заменил другими ингредиентами, очень удобно.
Если вечером соберетесь, столик лучше заранее бронировать.
Поздравляю с юбилейным отзывом! :)