Профессионализм врача меня устроил, после удаления правильно назначили лечение, лекарства и все хорошо заживает. У меня было удаление с флюсом, быстренько все прошло, очень хорошо, качественно все сделано. Доктор Литвиненко внимательный и приятный.
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего,...
Всегда рады вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди.