Вызывали из Доктор Ди на дом мед. работника, чтоб помог взять анализы у отца и поставить капельницу. Это очень хорошо, что в нашей стоматологии есть такие услуги. Очень выручили. Сотрудница центра Гюлова Сельвира сделала все аккуратно. Качеством оказания услуг остались довольны. Пусть и платно, но это лучше, чем толкаться в очередях гос. поликлиник.
Приветствуем вас, Александра! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, центр эстетической стоматологии и имплантологии Доктор Ди.