Я достигла желаемого результата! Спасибо Борменталь! Разумеется, что под лежачий камень вода не течет, я и сама была старательной ученицей. Самое главное - всё получилось, я смогла это сделать!
В клинике "Доктор Борменталь" меня избавили от привычки, с которой сама не могла совладать. А именно - за компанию с мужем и сыном поглощать плотный ужин. И меня научили не просто отказываться от вечерних жирных блюд, но и не ощущать при этом морального дискомфорта, изолированности от семейства.
Мне 60 лет, всю жизнь была в форме, но после 50 начала прибавлять в весе и вместо 65 кг стала весить 82 - 85кг. Конечно меня это не устраивало, да к тому же еще и здоровье ухудшилось - выросло давление до значительных цифр, появились одышки, стали болеть суставы и внутренние органы. Я забила тревогу, начала заниматься спортом, но с большим весом и огромным давлением это практически невозможно! Сидеть на разных строгих диетах не собиралась, так как все те кто это делал - не помогло, мало того , что набирался быстро вес , да еще и с прибавкой, травить себя лекарствами и чаями для похудания - не по мне. В 2017 г случайно узнала про клинику Борменталь и не раздумывая посетила. Понравилось все: добрая атмосфера, внимательный персонал, разнообразие лечебных процедур, фитнес-зал, а самое главное, что за все можно расплатиться кредитом, на проценты которого предоставляют дополнительные процедуры, таким образом мы ничего не теряем, кроме лишнего веса! Я прошла занятия в "Школе стройности" у замечательного врача Успенского и в итоге за 4 месяца сбросила 17 кг, а вместе с ними кучу болезней и неудобств. Под наблюдением я нахожусь уже 2 года, очень довольна полученным результатом, но самое главное - это удерживать желанный вес. В этом очень хорошо помогают мотивирующие тренинги, которые каждый клиент может посещать бесплатно. На них можно узнать много полезного, раскрываются секреты о которых я даже и не подозревала. Проводят эти занятия с нами врач - психотерапевт Успенский Сергей с темой "Преодоление тяги к десертам" и психолог Голдман Феликс с интересными и разнообразными темами. За нашим здоровьем следят и контролируют наш вес и размер заботливые кураторы, у меня - Виолетта, большое ей спасибо. Еще удобство в том, что каждый клиент может сам выбрать удобное для себя время посещения, а девочки с регистратуры заранее обзванивают, чтобы напомнить о том, куда я записана. Часто в клинике делают скидки.Огромное спасибо, "Борменталь"! Поспешите, кому не наплевать на свое здоровье, ведь на лекарства тратим больше денег!
Программа понравилась. Конечно нужно постараться, но это не так сложно, как кажется. Когда появляется интерес к жизни, когда постепенно уходят килограммы - хочется не идти, а бежать на занятия.
Вес набирала постепенно, сидела дома, воспитывала сына, муж много работал, выбираться куда-то вдвоем редко получалось, да и сама не стремилась расширять свой круг общения и увлечений, устраивало домашнее "затворничество", но когда ребенок пошел в школу, решила наконец взяться за себя, попросила у мужа в качестве подарка на День рождения оплатить курс в клинике, как итог-сбросила 12 килограммов за четыре месяца, худею медленно, но верно, стала лучше выглядеть, здоровье налаживается-раньше из-за веса ноги болели, ходить было тяжко, была одышка, сейчас одышка пропала, ходить стало легче, мой начальный вес был 92 килограмма, сейчас 80 (при росте 167 сантиметров). Буду продолжать худеть до 55, это моя цель, которой я точно добьюсь.