Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Москва, проспект Андропова, 22 — 1 этаж
  • Коломенская 410 м
  • Технопарк 1600 м

Странно, что совсем нет отзывов. Я большой любитель пиццы, а у Додо она очень даже вкусная и сочная . Обожаю пепперони. Цены болен чем адекватные. Меню обширное, отличное мобильное приложение . Быстрое реагирование на внештатные ситуации, проблемы обсуждаются вконтакте ,в официальной группе- не дали соус, перегорела ,перепутали что-то, моментально дадут подарок:) Недавно на коломенской получила листовку с акцией : «Кусок пиццы за 30р». В обычный день кусочек пиццы обойдётся в 75 рублей. Акция одноразовая , проверяют на кассе по номеру вашего телефона, спам не шлют. Вы можете оставить и телефон друга, не жестко проверяется. Действуйт до 6 июля, время сходить у вас ещё есть. Есть пицца целиком : маленькая, средняя, большая. Всё горячее, готовится сразу при вас, сыр тянется великолепно, тесто хвалю. Всегда есть акции и подарки ( додстер или как сейчас - целая пепперони большая за 380 рублей, вместо 775р-на компанию просто отлично).Акция только в ресторане. Промокод называете и вуаля:) От метро 5 минут пешим шагом в сторону проспекта Анропова. Полюбила именно эту пицерию за её близкое расположение от метро и центра города , за чистоту в зале, за отдельное кафе с приветливым персоналом, за то , что редко найдёшь пиццу по «кусочкам», ноьздесь с этим не было проблем в обоих посещениях). Пиццу упакуют в милый и удобный контейнер с собой. В зале одноразовые приборы : ложки, вилки, ножи и кипяток - бесплатно. Мне пока всё нууууу ооооочень нравится. Желаю не спускаться вниз, процветания компании и вкусной пицы клиентам .

• Додоброй ночи, Мари Чика! Читая такие теплые слова, где-то от счастья плачет один пиццамейкер 😁 Нам правда очень приятно, что вы нашли время для написания такого развернутого и прекрасного отзыва. Очень приятно, что мы дарим не только вкусную пиццу и качественный сервис, но и положительные эмоции. Спасибо, всегда рады видеть в гостях!