Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 22:30
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

С пиццей что-то не то происходит. Заказывали 3 пиццы со скидкой по акции. Одно тесто, начинки практически нет. Раньше было лучше. Исправляйтесь.

Всегда готовы исправиться, если допускаем ошибки — простите, что кладём меньше начинки. Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте и прикрепите фото, если остались: vk.com/dodo

Самая лучшая пиццерия, отдельное спасибо за подход к клиентам. Пиццу задержали — извинились, дали напиток в подарок. Всё, чтобы клиент остался доволен. Ещё и пицца очень вкусная

Приятно, что мы смогли угодить вам. Приложим все усилия, чтобы так было и впредь. В следующий раз, помимо пиццы, рекомендуем попробовать и закуски, например, Додстер или Стартер. Уверены, они тоже приятно вас порадуют.

Попробовали две новинки крези пепперони и креветки… Пицца то вкусная, но вот из за соуса совсем не то :(

Пришлось в ручную убрать соус, который не пришелся нам по душе

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень жаль, что пиццам не удалось покорить ваше сердце. У нас ведь есть ещё одна новая пицца - Песто. Может быть она придётся вам по вкусу? :)

Заказы привозили вовремя, пицца была вкусная. Отлично работают и замечательно готовят. Поэтому ставлю пять

Спасибо, Анна, за высокую оценку! Здорово, что всё нравится :)

Будем продолжать в том же духе и ждём ваших следующих заказов.

• Здравствуйте!

Простите за долгое ожидание и остывшую пиццу. Это не тот уровень сервиса, которым гордимся.

Направьте обращение на почту feedback@dodopizza.com, указав номер, с которого оформляли заказ.