Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 500 ₽

Спасибо Додо пицца за вкусную пеперони, и уютную пеццирию с открытой кухней. Жаль только, что у вас ограниченная зона доставки

Добрый день ♥

Спасибо, что выбираете нас! Зона доставки ограничена, чтобы клиенты всегда получали продукт высокого качества в максимально быстрый срок.

Надеемся, дружба будет долгой и крепкой :)

Превосходно!)

Вкусно, быстро и качественно ☺️

Рекомендую всем без исключения посещать эту пиццерию )

Доброе утро! Спасибо за искренний отзыв :) Будем ждать в гости!

Полина, спасибо вам за теплый отзыв! Нам очень приятно читать эти слова :) С нетерпением будем ждать вас снова в гости! И, конечно, на экскурсиях и мастер-классах. Записаться можно здесь : dodoopen.ru

Также рекомендуем подписаться на нашу группу ВКонтакте, чтобы получать самые интересные и выгодные акции: vk.com/dodomsk

• Вторая любимая доставка пиццы среди моих фаворитов (еще Папа Джонс). В ресторане ещё не была, в основном заказываю доставку. Так вот, опоздали только один раз, на две минуты, но вручили сертификат на бесплатную большую пиццу. А в целом курьер всегда вовремя приезжает. Пицца вкусная, начинки много, тесто отличное :) Додо пицца любовь!

Спасибо вам за отзыв! Мы тоже вас любим. С нетерпением будем ждать новых заказов!

Додобрый день! Спасибо вам за отзыв. Будем очень рады вас видеть снова в гостях!