Doctor Hit Smile

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мне понравилось качество и быстрота обслуживания. Доктор был внимательный, всё делал и почти комментировал, ничего не скрывал. Имплантация прошла хорошо, была установлена основа под имплант, операция вживления имплантов проведена успешно.

Я давно обращаюсь в эту клинику и не выбираю других стоматологов, так как доверяю только врачам этой организации. Во время последнего посещения доктор Абачараева сделала анестезию, провела лечение зуба и запломбировала его. Все прошло хорошо, я довольна полученными услугами!

Посетила клинику для консультации по поводу удаления зуба. Все прошло быстро, вовремя и очень подробно. Доктор дал четкие рекомендации, что нужно удалять. Осталась довольна первым визитом!

Я была у Арслана Кубатаевича и у терапевта Абачараевой, у меня была имплантация и удаление. Доктора очень подробно рассказывают о последствиях и возможных осложнениях. Приятно впечатлил профессионализм врачей, они очень качественно обслуживают и бережно относятся к клиенту.

Мне проводили удаление и чистку каналов. Очень понравилось отношение врача к пациенту. Эльвира Витальевна Золотова внимательно спрашивала, как проходит лечение, интересовалась моим состоянием. В клинике была отличная атмосфера — всё хорошо, никаких жалоб.