Уже не первый раз закупаюсь здесь)) Раньше ходила в самом магазине выбирала, но потом стала через сайт, так намного удобнее, и быстрей)
Монитор стал черно-белый) Подумал - ну все, хана. На всякий случай решил не торопиться покупкой нового, ибо такой же новый сейчас стоит 40к. Купил новый провод. Поставил и все заработало. Что касательно магазина - Перед тем как пойти в магазин я не запомнил какой у меня вход у моника, по этому в магазине спросил, могу ли я обменять провод, если он не подойдет, так вот - мне сказали что без проблем поменяют. Уважаемо
Часто тут покупаю что то из комплектующих и уже завёл приятельские отношения с несколькими продавцами. Выбор всегда огромный а если чего то нет можно заказать.
Все прикольно быстро и с гарантией материнку заказал,целенькая пришла запакованная.Брал под 12100f,msi h610 mb с pci3.0
Я использовал его один раз, но я очень доволен. Мне понравился этот сайт. Я определенно буду использовать его снова в будущем.