Для Тебя

Салон красоты
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В студии красоты меня полностью устроили: мастер, обслуживание и стрижка, все прошло хорошо.

Все прошло хорошо! Визит был нормально организован и мастер Полина Всеволодовна приятная, ответственная. Во время обработки кутикулы специалист обратила внимание на то, что у меня сосуды близко расположены к ногтевой пластине, поэтому она аккуратно произвела гигиенический маникюр без покрытия, то есть никаких ранок и болезненных ощущений не было.

Я хожу к мастеру Полине, потому что она прекрасный, доброжелательный, энергетически приятный человек, который чудесно работает. Она качественно делает мне маникюр и педикюр, что также устраивает.

Мастер в студии просто прекрасная! Она отлично меня подстригла и была приятной и общительной. Специалист справилась с работой буквально за полчаса. Я описал ей пожелания к стрижке словами, и она всё сделала как надо. Рабочее место и инструменты мастера были в отличном состоянии. Студия мне понравилась!