Уютный интерьер, очень вкусная кухня, приятный персонал в соответствующей теме заведения униформе. 10 из 10! Обязательно загляну в Диканьку еще раз во время следующей поездки.
Отличное место с украинской кухней! Очень внимательное и качественное обслуживание, крем-суп и рыбка просто восхитительные! Буду в Зеленограде еще раз - непременно зайду сюда!!!
Просто шикарнейшее место! При подаче приносят вкусную закуску которую можно намазать на хлебушек. Блюда очень вкусные, ели очень много, особенно понравилась квашенная капустка, борщ, картофель, в общем всё сделано оооочень вкусно, что пальчики оближешь! Форма у официантов соответствует стилю Украинской кухни, все вежливые, сам ресторан очень красивый - тематичный. Всем рекомендую!
Интересный, своеобразный интерьер. Блюда очень вкусные. Настоящий украинский борщ и помпушками! Огромный банкетный зал!
Хорошее заведение. Вкусно, аппетитно и порции большие. Цены тоже в норме. Существуют скидки по будним дням. С удовольствием заходим в это местечко, когда есть время.