Мне сделали то, что я просила, нужную форму мягкий квадрат, тонкие ногти. Цвета лаков люблю нейтральные. Салон мне удобен по расположению.
Сотрудники оказали качественный сервис, то есть относились обходительно, выполнили работу чётко и без ошибок. Мастера оказали услуги по бровям, ресницам и ногтям. Они вежливые, общительные, всё объяснили и рассказали. Спокойная и уютная атмосфера в салоне красоты.
Понравилось хорошее качество работы. Мастер очень приятная и профессиональная, у нее золотые руки. Была на процедуре маникюра, покрытие держится долго. Я осталась всем довольна. Посетила салон первый раз, впечатления остались положительные.
Понравилось местоположение, стоимость, мастерство. Специалист хорошая, приятная девушка, поговорили, пообщались, депиляцию сделала отлично.
В салоне красоты царит приятная атмосфера, сотрудники предложили вкусный чай. Мастер-парикмахер профессиональная, очень понравилась качественно выполненная работа. Было легко записаться.