Девочка с Цветами

Компания
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Примерно год пользуюсь услугами данного цветочного салона, мне нравится сервис, цены и качество цветов. В прошлый раз через сайт заказывала сборный букет, мне его доставили вовремя, это на следующий день после шести вечера. Цветочная композиция мне очень понравилась.

Спасибо большое за цветы! В салоне хорошие букеты из качественных растений, приятно было поработать!

Отличный цветочный салон! Красивые букеты, всегда свежие цветы, долго стоят. Достаточно оперативно предоставляется букет, вовремя. Я заказывала через сайт в подарок экзотическую композицию, общалась с девушкой, и мой заказ был выполнен оперативно.

Супер! Приобретал девушке букет в честь юбилея. Очень изысканно собрали, со вкусом. С доставкой проблем не возникло, точно в указанное время.

Непосредственно в самом салоне я не была, но заказывала букет. Цветы понравились, хорошая композиция, цена устроила. Я сама ориентировалась при выборе цветочной компании на ассортимент, цены и качество цветов. Теперь всем рекомендую!