+3 фотографии
Очень надеюсь, что отзыв не улетит в мусорное ведро и написанное будет написано не зазря.
В феврале этого года малой компанией ребят ездили в Шерегеш. Для нашего горнолыжного путешествия требовалось защитное обмундирование. На момент сборов я скептически относился к экипировке, думал, всё это незачем, но жена сказала, что без шлема на гору не полезет и меня не пустит.
Для нас существовало два варианта, арендовать экипировку или приобрести её. В родном городе аренда шлема с очками стоила каких то немыслимых денег, а покупка инвентаря базового уровня имела кратно большую цену.
Практически решились на аренду и уже планировали ехать за шлемами, но тут я вспомнил о Декатлоне. Заглянул на сайт, потрогал глазами всякие варианты, цена на экипировку очень понравилась, оставалось закинуть всё в корзину, сформировать доставку и ждать, но покупать что либо без примерки было рискованно.
Мы нашли человека в Москве который согласился сходить в один из филиалов Декатлона и померить для нас всякие варианты в прямом эфире. В заранее обговоренное время дня х мы созвонились по видеосвязи с нашей подругой и оказались в нужном отделе. Померили всё что хотелось, получили живые и насыщенные отзывы от модели и толковую консультацию от менеджеров магазина. Специалисты показались грамотными и нам было очень приятно, что они нормально отнеслись к диалогу нашего формата. Решились на покупку, правда примеркой шлемов с очками телевизит в магазин не закончился, за три часа мы "обошли" весь гипермаркет спорта и оказались в восторге от увиденного. Казалось, что там возможно собрать человека для занятий практически любым видом спорта.
После эфира мы заказали три комплекта Шлемов h100 WEDZE и масок для ясной и пасмурной погоды g100 WEDZE, получилось если не бесплатно, то очень дешёво. В течение недели груз прибыл в пункт выдачи рядом с домом и это было бесплатно.
Экипировка подошла идеально и очень хорошо себя показала во время горнолыжных приключений. За неделю катаний нашему трио пришлось принять десять очень сильных ударов, после первого скепсис сразу улетучился)
По итогу, я грущу от того, что в нашем городе нет такого магазина, мы были бы рады даже малюсенькому филиалу. Надеюсь, что такое когда-нибудь может произойти. Сейчас больше всего переживаю за судьбу Декатлона в целом, а именно его статусе присутствия в нашей стране, надеюсь всё наладится и сеть магазинов нас не покинет, будем верить.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине и Вы так высоко оценили работу наших консультантов!
С уважением, команда Декатлон Авиапарк
сейчас и Декатлон решает закрываться. что грустно
о как... Надо хоть в Нск к ним зайти. А то как открылись у нас, я все собираюсь))
даже не знал, что так близко у соседей он есть, хотя ничего удивительного
Они закрыты .
не успела..(
Мне жаль закрытия, там для карате было все недорого
мы для каратэ в Спорте на Котовского, 52 берём. Советский магазин) Но всегда есть в наличии и не дорого. Правда, пояса тренеру заказываем. Новое кимоно нужно к сентябрю, буду все подряд мониторить)
Мы тоже модный пояс у тренера. Первое кимоно было из декатлона за 990. Второе заказала на WB. Вполне норм . но более плотное, чем декатлон. Вот это : Кимоно спортивное для Карате киокушинкай Karatestore
а вот второе - ткань плотная, не мнется?! Наше с Ozone, но оч нравится, что форму держит. А то у некоторых ребят в команде кимоно, как тряпочки, боюсь на такое попасть...)
В меру мнется
вообще печаль. у меня 40% отснятого материала не во что реализовать, многое позакрывалось и наверно это ещё не конец (
Добрый день!
С уважением, команда Декатлон Авиапарк