Чистила и лечила каналы у Кравец. Первый раз была у этого специалиста и она мне очень понравилась. Грамотный подход, учтивость и явное владение профессией на все 100. Рекомендую этого специалиста.
Все нам нравится, доктор Ева прекрасная, постоянно к ней ходим, она все делает качественно, быстро и четко. Вожу ребенка, он ходит только к ней, врач добрая, умеет найти подход, все делает аккуратно, не больно, умеет завлечь, замечательная доктор.
Выбрала данную стоматологию, потому что она находится рядом с домом. Обращалась на удаление зуба, всё прошло хорошо! Доктор обладает всеми положительными качествами, претензий к его работе нет.
Персонал стоматологии очень хорошо меня обслужил. Доктор - худенькая и высокая женщина, которая полностью меня удовлетворила. Она была внимательной и доброжелательной. Врач прекрасная и высококвалифицированная, она поставила пломбу на мой зуб. Если у меня что-то случится, я снова обращусь в стоматологию! Во-первых, она удобно расположена. Во-вторых, когда у меня выпала пломба и я обзванивала клиники, администратор Дентал Парк сказала, что можно прийти к ним. Она тоже хорошая и доброжелательная.
Антонина Сергеевна Карочкина - профессиональная стоматолог, оказывает мне адекватную помощь во многих моментах и лечит зубы, я обращалась к ней не впервые. Во время приёма она очень внимательна, относится ко мне достойно, как к пациенту.
20:00