Дентал парк

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Все было хорошо, быстро, без навязываний. Мне полечили кариес и сделали накладку. Устроила приемлемая цена. Посетила два раза и записана на следующий прием.

Доктор Сабухи Рустамов хороший, профессионал, все делает быстро, грамотно, технично. Мне делали очень много: и имплантологию, и лечение. К врачу давно хожу, раньше он просто кариес лечил, потом переквалифицировался.

Меня порадовало человеческое отношение врача, так как у нее хороший подход к клиентам и она вежливо общается. Обратился по поводу лечения зуба, на данный момент стоматолог-терапевт вложила лекарство в каналы и сказала, когда нужно прийти на прием.

Клинику мне посоветовали, к тому же она поближе расположена территориально. Все, что хотел, стоматологи сделали, мы нормально договорились, и по цене нормально получилось. Было удаление зуба, поэтому интересовала дальнейшая имплантация, доктор все доступно объяснила, она хорошая и культурная девушка.

• Мы узнали и получили все, что хотели! Стоматолог качественно оказал услуги, провел чистку, удалил зубной налет. Уже довольно много раз были в стоматологии, так как живем рядом, что удобно.