Понравился сервис в клинике и результат оказанной косметологом услуги. Специалист профессионально проявил себя в работе, общался вежливо и культурно.
В стоматологической клинике ко мне отнеслись хорошо, даже предложили чашку кофе. Врач-стоматолог оказал мне отличную услугу, несмотря на свой молодой возраст. Он проявил тактичность, грамотность и профессионализм. Я остался очень доволен. Приходил на процедуру чистки зубов и получил прекрасный результат. Кроме того, было рекомендовано пройти лечение из-за обнаружения кариеса на трех зубах.
Понравилось, как Рамадан делал чистку, и Инесса Александровна, и доктор-хирург, все великолепно! Врач аккуратный, объяснил, что нужно, не было ненужных навязанных услуг. Доктора открытые, профессиональные, умеют работать. Во время чистки мне объяснили какие проблемы с зубами, дали в руки зеркало, объяснили за чем в первую очередь следить, что может быть. Дали рекомендации полоскать, принимать таблетки.
В стоматологии комфортно, быстро, не дорого, есть купоны и устраивает качество услуг. У меня было сложное удаление и его довольно безболезненно провели. Лунка уже наполовину зажила, всем доволен.
Качество маникюра и чистки лица мне понравилось. Я была в данном центре в первый раз и осталась довольна косметологом, а также полным, комплексным маникюром, в который входили как снятие, так и покрытие.