Я уже 3 раза посещал это место. В первый раз я пришел с одним из своих коллег на обед, затем во второй раз заскочил после работы на одно пивко, а вчера мы с моей любимой решили зайти поужинать. Все было замечательно, очень рекомендую.
Вчера я была в этом ресторане и была приятно удивлена порциями блюд. Я наелась быстро, потому что все, что я заказала, было вкусное! Особенно пицца - это просто великолепно. Рекомендую всем попробовать.
Отличное место. Меню большое, на любой вкус. Обслуживание на 5+, хотя изначально встретили довольно прохладно. Рекомендую.
Проходили мимо, веранда не особо привлекла наше внимание, но мы были очень голодные и решили уже съесть что есть. И не прогадали!! Заказали по салату, горячему… Хочу выразить кухне огромную благодарность за салаты!!! Фирменный с авокадо, объеденье. А мне захотелось что-то необычное попробовать и салат из хрустящих баклажанов теперь мне только сниться)). Вы просто покорили салатом моё сердце❤️. Очень жаль, что мы с другого города.
Уютно, вкусно и выбор вин неплохой. Меню итальяно-кавказское) Удобно расположено, есть место для парковки автомобиля, но всегда! заняты. Лучше ехать сюда на такси. Обслуживание достойное, выбор алкоголя вполне удовлетворит обычного посетителя. Заведение подходит для того чтобы провести вечер с девушкой.