После просмотра серии из путешествий Урганта и Познера по Германии, посвященной Октобрфесту, очень захотелось пива и колбасок. Действовали быстро: собрали друзей. заказали стол, приехали к месту встречи.
Выбрали первый - некурящий зал. Он был проходным на пути к курящему и в пару раз меньше по размерам, потому мимо нас поястоянно курсировали толпы народа. Но, зато, в этом зале было тише и спокойнее, так что с легкостью можно было болтать и прекрасно слышать друг друга ничего не перекрикивая.
Заказзывали 2 вида колбасок, салаты и куринные крылышки. Салаты и крылишки были что надо, правда официант забыл принести к крылышкам обещанный в меню соус, и вообще плохо ориентировался в меню. А вот колбаски, хотя и назывались по-разному, по вкусу отличались слабо и вообще были, скорее разочарованием. По вкусу больше похожи на жареный картон с фаршем.
Пиво было вкусным. Цены от 159 и, кажется до 300 за бокал 0,5.
Официант нам попался очень молодой и забавный, щедро сдабривающий свою речь с помощью "чО" и "щас". Мы дружно решили, что это один из первых его рабочих дней вообще, но кто знает, как все обстоит на самом деле.
Порадовало, что, хотя вначале мы забыли попросить разделить счета, в итоге проблем с разделением почти не возникло, мы просто напомнили, какую позицию на чей счет записать и нам все перерассчитали, за что отдельная благодарность.
Интересные счета :)) Кто-то ел, но не пил? :)
Нет, это типа такой общий счет, просто почему-то одни колбаски оказались отщепенцами :)