Я занимаюсь в фитнес-клубе DDX Fitness самостоятельно, хожу нечастно, но мне все нравится. Я новичок, поэтому мой друг показал мне, как пользоваться тренажерами. В занятиях я предпочитаю беговую дорожку, гантели, все оборудование в хорошем состоянии, исправность поддерживается. Занимаюсь в неделю 4-5 раз по 1,5 часа.
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали DDX Fitness для своих тренировок.
Мы рады слышать, что Вам нравится заниматься у нас. Мы всегда рады поддержать наших клиентов в их фитнес-путешествии.
Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашим тренерам.
Желаем Вам дальнейших успехов в тренировках и...
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбрали DDX Fitness для своих тренировок.
Желаем Вам дальнейших успехов в тренировках и надеемся видеть Вас чаще в DDX Fitness.