DDX Fitness

Фитнес-клуб
  • Закрыто до 06:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Неплохой зал, удобно расположен. Хожу и сама заниматься, и на групповые занятия. В целом все нравится, абонементы по адекватной стоимости, зал чистый, тренажеров достаточно - по крайней мере для моего уровня

Благодарим Вас за восторженный отзыв о нашем фитнес-клубе.

Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Надеемся видеть Вас снова у нас в гостях и продолжать радовать Вас высоким уровнем сервиса.

Спасибо за выбор DDX Fitness.

Все хорошо, обращаю внимание на локацию клуба, на чистоту в зале, на стоимость. В зале везде чисто, что в уборных и душевых, в раздевалках. Занимаюсь в тренажерном зале самостоятельно.

Благодарим Вас за выбор нашего клуба.

Мы готовы предоставить Вам качественные услуги и комфортную атмосферу нашего зала для самых классных тренировок и отличного отдыха.

С пожеланием самых плодотворных тренировок, Ваш DDX Fitness.

Мне нравится довольно-таки хороший фитнес-клуб, где представлены тренажеры в нормальном состоянии. Чаще всего использую оборудование для силовых тренировок, самостоятельно тренируюсь по одному-два часа. Важно, чтобы шкафчики и раздевалки были целыми, в порядке, а везде было цивильно и аккуратно.

На мое впечатление повлияла чистота и оборудование, я обратил внимание на инвентарь, его качество. Я на всех тренажерах занимаюсь самостоятельно, уже почти два года тренируюсь. При посещении данного клуба самый главный плюс, что можно ежемесячно платить, а не разом за год.

Благодарим Вас за положительный отзыв о тренажерах компании DDX Fitness!

Мы рады, что Вы высоко оценили качество инвентаря в нашем тренажёрном зале.

С готовностью к новой встрече, Ваш DDX Fitness.

Посещаю близкий к дому клуб, самостоятельно тренируюсь, используя отличное оборудование, направленное в основном на мышцы груди. Приобрел максимальный по наполнению абонемент, куда входит все, в том числе баня, хамам и другие моменты.

Благодарим за отзыв о посещении клуба.

Мы рады, что использование наших тренажеров оставило у Вас только положительные эмоции .

Мы надеемся, что наши продукты продолжат быть для Вас полезными и помогут достичь Ваших фитнес-целей.

С уважением, команда DDX Fitness.