В фитнес-клубе хорошая атмосфера, отличные тренажеры, не китайские. В зале я сначала занимаюсь самостоятельно, а затем с тренером, использую практически все оборудование. Инструктор профессиональный, он преподносит материал на своем примере, показывает и объясняет все упражнения. Раньше уделял тренировкам в клубе 6-8 часов в неделю, сейчас пока не хожу.
Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады слышать, что Вам понравилась атмосфера и качество оборудования в нашем клубе.
Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего инструктора.
Мы всегда стремимся предоставить профессиональную поддержку и обучение на высшем уровне. Надеемся, что вскоре у Вас появится возможность вернуться к тренировкам и вновь насладиться занятиями.
С пожеланиями активных тренировок и хорошего настроения, команда DDX Fitness.
Приятно, что Вы высоко оценили работу нашего инструктора.
С пожеланиями активных тренировок и хорошего настроения, команда DDX Fitness.