DDX Fitness

Фитнес-клуб
  • Открыто до 24:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В клубе нормальный зал, широкий и хороший, много пространства. Я занимаюсь по индивидуальной программе на все группы мышц, потому что мне так проще, и могу отметить хорошие тренажеры. При выборе клуба я ориентировался на близость к дому, занимаюсь уже два года и остаюсь с положительными впечатлениями.

Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв.

Наша команда рада, что у Вас остались только положительные впечатления от посещения нашего клуба.

Отдельно благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников.

Отличных тренировок и энергичного Вам настроения, Ваша команда DDX Fitness.

В клубе царит чистота и порядок, все организованно. Администраторы очень отзывчивые и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. Я посещаю групповые тренировки и тренажерный зал.

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады слышать, что Вам нравится чистота и порядок в нашем клубе, а также уровень обслуживания со стороны администраторов.

Нам очень приятно, что Вы цените групповые тренировки и тренажерный зал.

Мы всегда стремимся создать комфортные условия для наших посетителей и будем рады видеть Вас снова, команда DDX Fitness.

Достаточно новое оборудование, дорожки током не бьются, очень удобно, что почти всегда снаряды есть. Чистые душевые, туалеты. Тренеры достаточно спокойные, если какой-то вопрос возникнет, всегда подскажут. Ходил года три-четыре, пользовался почти всеми тренажерами.

Большое спасибо за Ваш отзыв.

Мы рады слышать, что Вам понравилось наше оборудование и удобства.

Мы стараемся поддерживать чистоту и порядок, а также обеспечивать комфортные условия для тренировки. Приятно знать, что наши тренеры смогли помочь Вам в ваших вопросах.

Надеемся видеть Вас снова в DDX Fitness.

Хожу четвертый год в данный клуб. Удобно, что он расположен близко к дому. Отличное оснащение: снаряды, станки, хаммеры и свободные веса, и всё в хорошем состоянии. Тренировки проходят через день по два часа в вечернее время в индивидуальном порядке.

Благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба.

Нам важно мнение каждого нашего гостя.

С радостью ждем Вас на тренировки в DDX Fitness.