Давай лама

Ночной клуб
  • Открыто до 06:00
    в избранное

Меня всё устроило: персонал вежливый, отношение к клиентам на высшем уровне. В караоке было особенно круто! Особенно понравилась доброжелательная атмосфера: приходил один, но чувствовал себя комфортно и непринужденно. Выбрал этот клуб из-за удобного расположения, просто был поблизости.

Нас было шесть человек, мы выбрали этот клуб, так как он был рядом и удобно расположен. В целом, отдых прошел отлично, комфортно и приятно. Мы отдыхали в караоке, обслуживание было быстрое и вежливое, девушка приятно общалась, песни включали быстро.

Посещение клуба оставило приятное впечатление благодаря атмосфере и очень приятной музыке. Особенно мне понравилась работа диджея и ведущей.

Музыка была отличная, разная и заводная. Обслуживание понравилось — всё быстро, официанты вежливые. Атмосфера в клубе классная, веселая!

И музыка, и кухня, и обслуживание в клубе отличные. Музыка была веселая, драйвовая, всё как надо. Кухня нам тоже запомнилась, а брускетта вообще огонь. Обслуживание оказалось на высоте, мы недолго ждали заказа. В итоге мы с подружкой отлично потусили в клубе!