Дастархан

Ресторан казахской и европейской кухни
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 1200 ₽
    в избранное

Понравилось меню, обслуживание и месторасположение ресторана. Я заказывал шурпу, бешбармак и малиновый чай, все было очень вкусно. Официанты вовремя и быстро приносили блюда и были вежливые. Я хотел поесть еду казахской кухни и меня все устроило.

Решили в выходной с семьей посетить Дастархан, потому что захотели казахскую кухню. В ресторане вкусная еда, особенно понравился лагман, а из напитков - чай с молоком и пшеном. Само заведение удобно расположено - на ВДНХ.

В ресторане красиво, вкусно, быстро обслужили, быстро все сделали, все отлично. Приезжали группой школьников из сорока человек. Из блюд был вкусный суп, картошка с тефтелями, по-домашнему, все для детей.

Полностью остался доволен рестораном, где сотрудники нормально обслужили и предлагали вкусную еду. Очень понравились блюда: плов и манты. Официанты работали оперативно и выполняли все просьбы.

Официанты хорошие и отзывчивые ребята, вежливые, молодцы, всегда рядышком. Еда вкусненькая и очень красивая, мне понравился салат и плов.