Компетентность врача Александрова мне понравилась, он сделал правильное назначение, не назначал лишнего, сделал то, что нужно. По поводу аккуратности выполнения работы меня все устраивает.
Меня удовлетворили приятная манера общения врача и то, насколько внимательно, квалифицированно он подошёл к моей проблеме. Последний раз приходила на регулярный осмотр импланта, который ранее установила в клинике.
Уже давно обслуживаюсь в этой замечательной по атмосфере клинике! Ранее приходила ставить импланты к Михаилу, и все прошло успешно. В этот же раз я осталась довольна работой стоматолога Александрова, который хорошо все сделал, запломбировал мой зуб и дал рекомендации по лечению эмали зубов, по использованию специальной мази. Врач оказался очень приятным, все рассказал и отлично пообщался со мной.
Соотношение цены и качества полностью меня устроило! Я обратилась к доктору, которая быстро, хорошо и без боли поставила мне пломбу и порекомендовала пасту. Я осталась всем довольна и собираюсь прийти в стоматологию еще, если это потребуется.
Я ходил к хирургу Смирнову, делал КТ, получал услуги ортодонта Тищенко по исправлению кривизны зубов и обращался, чтобы вылечить треснувший зуб. В скором времени собираюсь заняться имплантацией. Меня устраивают приятные, опытные и относительно молодые врачи, которые чудесно общаются, хорошо выстраивают коммуникацию и работу, используют новые технологии. Мне нравится, что в клинике не сильно навязывают лишние услуги и стараются все делать объективно. Стоматология обладает идеальной атмосферой, и в ней не пахнет супердороговизной, когда сотрудники готовы вылечить все, что надо и не надо.