Ехал мимо и увидел мастерскую. У меня как раз стекло на iPad треснуло на днях. Поменяли быстро и качественно! Еще и кнопку включения отремонтировали за пол цены. Я остался доволен))
Теперь, если что-то сломается, то только к этим ребятам буду приходить! В мастерской встретили с улыбкой и предложили чаю) очень быстро поменяли экран на iPhone 7, а главное - качественно!
Спасибо!))) теперь всем советую вас)
Менял кнопку на своём SE. Всё быстро было. Время не засекал. Но думаю 15 минут это максимум. И все готово ;) место приятное. От метро близко. Все молодые и улыбчивые. Место где ждёшь много. Можно и по ходить. А не как иногда бывает. Метр на метр и все ;( Можно ещё сёрфинги на стены повесить. И от кафе не отличить :))) только телефоны ремонтируют
Спасибо за отличную предоставленную услугу ! Меняла экран на 6 ку !! быстро , и очень качественно, а главное с добром и улыбкой !!! Ваша Изольда !!!! Скоро приеду менять стекло на айпад ! Теперь только к вам !