Одно из не многих мест в центре с адекватными ценами, хорошим интерьером, вкусной кухней. Действует детская комната, есть и меню бизнес-ланча.
НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ РЕСТОРАН НИКОГДА!!!
НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ РЕСТОРАН НИКОГДА!!!
Некогда прекрасный ресторан, ранее располагавшийся на ул. Б. Бронная, а после пандемии переехавший в Делегатский парк, окончательно потерял свою репутацию в моих глазах. Ходили неоднократно в течение многих лет. За последний год ресторан уменьшил порции, но повысил цены. Обслуживание отвратительное, качество блюд такое же. Официантов либо не дождешься и ходишь за ними сам, либо они настолько часто и бесполезно подходят к столу, забирая даже еще не доеденные блюда, что просишь их оставить в покое. В качестве компенсации предлагают только один жалкий десерт. Никакой финансовой компенсации не дождетесь, даже если отравитесь их едой (недавно с моим родственником произошел именно такой случай). В ресторане живут мыши, бегают по залам и все сотрудники об этом знают, подтверждая их присутствие.
Если не хотите испортить себе настроение, нервы и желудок - НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ РЕСТОРАН НИКОГДА!!!
У нас традиция: раз в неделю привожу сюда ребенка на мастер классы (бесплатные, как ни странно), потом заказываем что-нибудь вкусненькое - пицца, паста, есть интересное детское меню, отличные десерты.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за высокую оценку и обратную связь. С удовольствием встретим вас снова.
Меня подкупает очень уютная атмосфера, особенно вечерами. А еще я не успела перепробовать все итальянские салаты, коих в ресторане готовят множество, и очень вкусных. И даже бароло можно выпить!
Добрый день, Алена! Благодарим за высокую оценку. Искренне рады, что составили вам достойную компанию. С удовольствием встретим вас снова!
Мне в этом ресторанчике нравится то, что большое внимание отводится семейному отдыху, занятий с детьми. Моя дочь, например, любит готовить десерты, хочет стать поваром. Ей очень нравятся кулинарные мастер-классы, что проводятся по субботам.