Отвратительно, просто до слез ужасно с нами поступили в этой гостинице.
Отвратительно, просто до слез ужасно с нами поступили в этой гостинице.
Летели в Москву из-за границы. С супругом забронировали через Островок номер комфорт с красивым видом из окна: к сервису была привязана банковская карта, так что сомнений в том, что с нее спишутся средства за бронь — не оставалось. До 5-часового перелета с нами никто не связывался, так что мы по привычке (путешествуем далеко не первый раз) думали, что спокойно прилетим и приедем в забронированный заблаговременно номер. В нормальной, казалось бы, гостинице.
Едем в аэроэкспрессе, под ночь, в центр города, чтобы затем стартануть в отель. Муж по привычке проверяет почту, а там письмо от отеля, что с нами не смогли связаться — и бронь аннулировали. С нами никто не связывался, не звонил и не писал, и мы под ночь потеряли гостиницу! При том, что можно было спокойно списать деньги с привязанной к сервису карты!
Звоним в гостиницу — администратор говорит: «это не ко мне, я-то тут причем. Свободных номеров нет». А к кому нам обращаться???? Кто причем? Вы адекватные люди?
Сказать, что мы стрессанули — ничего не сказать. В истерике, под ночь, после перелета искала отели, как вы понимаете, в такое время суток подыскать хоть что-то — большое везение. Мы нашли ночлег, слава Богу, но сколько нервов нам пришлось потратить!
Никогда и ни при каких обстоятельствах я не посоветую обращаться кому бы то ни было в этот отель. За все годы моих путешествий и частых командировок я не встречала такого скотского отношения. Хоть в суд иди — настолько здесь испортили впечатления от отличного отпуска. Ладно бы действительно с нами попытались связаться — я ещё понимаю, но врать в письме на почту? А затем по телефону грубить? И это нормальный сетевой отель в столице? Ребят, удачи. Буду выдавать коллегам и друзьям карту с обведенным красным и перечеркнутым вашим отелем, чтобы точно никто из наших товарищей сюда не приехал.
Спасибо за испорченный день!