Понравился приятный и деликатный мастер, который хорошо все объясняет, делает то, что клиент попросит, мне он подстриг волосы и нанес пилинг.
Мне нравится мастер Евгения, которая меня стрижет, она слышит, что мне нужно, качество стрижки меня устраивает. Она мне делает стрижку на короткие волосы, я показываю ей фотографию, что хочу. Отношение парикмахера прекрасное, слышит клиента, может что-то предложить, но ненавязчиво, оценивает желание клиента, не навязывает свое.
Мне нравится как работает мастер Анастасия, что она делает. Она внимательна, деликатна, хорошо стрижет, старается понять, что я хочу. В плане общения она доброжелательна.
Прихожу не первый раз к мастеру Крыжановскому, меня все устраивает. Если человек приходит с запросом, он смотрит как может быть лучше, слышит, что человек хочет, и делает как хотелось, может быть даже больше, чем представлялось до этого. При обращении к нему мне важен результат, хожу к нему на стрижку. В плане общения с ним все супер, на одной волне.
Мне понравилось обслуживание, вежливый персонал. Мастер Алена Шестова очень приятно меня удивила, предложила бесплатный дополнительный уход за волосами, подобрала под мой тип волос, это было очень приятно. Мытье головы, стрижка, укладка - все было на высшем уровне. Мне запомнился подход к клиенту индивидуальный, предложили напитки, это тоже устроило.