Crypto Academy SoulTeam

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Долго не решалась на приобретение курса, а как решилась, то пожалела, что так долго не решалась))) Инфа прямо-таки зачёт! Торговать сильно проще в плюс теперь)

Лиза, очень рады, что Вы остались довольны нашим курсом :)

Мало того, что очень полезная информация, - так ещё и мощные инсайты (вообще по теме) посещают во время обучения. Вот сколько сталкивалась с образовательными продуктами, у компании SoulTeam реализовано всё на высшем, нет, - высочайшем уровне!

Саша, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)

Не хочу конечно ничего никому навязывать, просто поделюсь своими ощущениями. Курс криптотрейдинга мне очень понравился. Всё классно сделано. Видно, что старались ребята. Инфа - ну тут вообще всё класс. Действительно мало воды! Супер.

Мы рады, что Вы остались довольны нашим образовательным курсом :)

Прошла базовый курс по криптовалютам в этом сентябре. За октябрь уже три с половиной раза окупила вложения) Думаю это какой-никакой, но показатель?)) Очень довольна, что в моей жизни появилось наконец-то интересное для меня занятие!)

Соня, рады, что Вы остались довольны нашим обучением :)

Субъективно (и объективно) — супер. Не знаю, как другие факультеты, но Pre-Sale — огонь! Сотни новых фишечек и инсайтов получила за время прохождения курса. Ещё не окупилось, но уже уверенно иду к этой цели. Кто прям хочет разбираться в теме - 100 проц рекомендую!

Кристина, спасибо за приятные слова и такую высокую оценку :)