Crypto Academy SoulTeam

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

в самом начале знакомство с криптоакадемией соултим что-то не задалось - глючил несколько дней личный кабинет. потом когда всё наладилось, то чуть-чуть забуксовал по причине большого количества информации. но к данному моменту уже выравнялся и появился очень большой интерес к крипте. буду продолжать!

Валерий, спасибо! Рады, что Вам понравилось у нас учиться :)

Прошёл курс по криптотрейдингу в Академии SoulTeam. Довольно недурно. Информации много. Пользы из неё процентов 85-90. Ну много кроч. По окончанию появились реальные инструменты, которыми сейчас и пользуюсь. Миллион не заработал но иду в этом направлении)

Давид, спасибо за приятные слова и высокую оценку :)

Степан, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! :)

Не хотелось бы перехваливать тут щас СоулТим. В общем-то знания дают неплохие. Много живых кейсов и примеров. Наглядность в этом смысле только помогает. Для более продвинутых юзеров есть ещё Академия. В общем-то решаю пока какой факультет выбрать. Хочется всё, но хватит пока только на один...)

Даниил, рады, что Вы остались довольны обучением в нашей криптоакадемии :)

так то с точки зрения методологии всё правильно. если сравнивать информацию с базовым курсом и с академией - академия уже для про юзеров будет полезной. базовый курс это тем, кто только начал или сравнительно недавно и хочет подтянуть основы. всем остальным - только академию рекомендую.

Марк, спасибо! Очень приятно читать Ваш отзыв :)