Были здесь пару раз, все понравилось. Обстановка уютная, персонал молодец, обслуживают быстро и качественно.
В рамках акции #сходиксоседувресторан
с командой GUSI brewery + рестораны ГУСИ + Red Rabbit Новосибирск посетили
старейший крафтовый бар Москвы Craft Republic
Отличный бар!
Четыре года подряд признавался лучшим пивным баром России по версии ratebeer.com
Прекрасная подборка крафтового пива,
старейший крафтовый бар Москвы Craft Republic
Отличный бар!
Прекрасная подборка крафтового пива,
красавец - Антон @gooodzon
Настоятельно рекомендуем бар Craft Republic для посещения.
Передаем эстафету команде @gooodzon -
Антон, сходи к соседу в бар и оставь отзыв.
гуси в городе
кролики в Москве
#следуйзакраснымкроликом
следуй за красным кроликом
#сходиксоседувресторан
сходи к соседу в ресторан
Red Rabbit Новосибирск
Уютное место. Светлый интерьер. Не плохой выбор крафтового пива. Немного удивляет розлив 0,3 и 0,4... многие забыли, что такое честные 0,5))
Весомый минус: БАРМЕН! Все подобные заведения держатся исключительно из-за приятных барменов. Здесь бармен не обращал на нас никакого внимания, пока мы выбирали пиво в холодильнике. Естественно, увлеченные хорошим ассортиментом, мы хватаем заинтересовавшие нас заветные бутылки, спешим купить и продегустировать . Тут очень компетентный бармен заявляет, что раз мы такие умные и взяли бутылки без его ведома, то цена каждой бутылки х3... мол ЧИТАТЬ НАДО БЫЛО НАДПИСИ НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!! Вот это сервис! Вот это клиентоориентированность!
Пиво мы купили. Офигевшие от такой дерзости допили его быстро.
Вернемся ли мы сюда еще? НЕТ!
Рекомендую ли я это заведение?НЕТ!
P.S. Бармен в маске и перчатках? Не, не слышали о таком!
Когда бываю или живу в Москве раз в неделю посещаю этот бар. Тут всегда отличный выбор хорошего пива.
Очень много разных интересных сортов пива, но мне не очень нравится интерьер, и, по-моему, слишком светло. Ещё меня смутила публика, но друзья говорят, что это я неудачно попала.