Всё хорошо. Просто, вкусно, качественно. И клиенты у них достойные. Так держать!
Вот только мест бы по больше
Вот только мест бы по больше
Всё хожу мимо и заказываю исключительно доставку. Пицца выходит в Корреас исключительно хорошо. Ее сложно испортить, в рецепте по минимуму ингредиентов, на тонком тесте, а-ля наполитана. Можно брать любую, не ошибетесь.
Душевное место для посиделок летним вечером. Огромные порции, вкуснейшая сангрия, вежливый персонал. Веранда фактически на улице, но обращает на себя внимание деревянными стульями и пледами. Очень хочется зайти внутрь, правда внутри не так много места 4 или пять столиков, но расположены они очень удобно. С собою можно купить свежеиспеченного хлеба.
Ну вот и третья Попова побывала в correa's :) и должна согласиться с сёстрами: место супер! Очень быстро и вкусно! Мы долго не могли выбрать и сто раз меняли заказ, но официант терпеливо выслушивал и подсказывал. Некоторых блюд не было, но нам предложили альтернативные варианты. Чай с тыквой (!!) на мой вкус слишком сладкий, но несомненно вкусный. Очень понравился ролл с курицей. Рекомендую.
Пока мы тут были, всё время была толпа, куча народу. Мы пришли днём, ну, правда, в праздничный день. Столики были заняты и забронированы. Короче, популярность этого места зашкаливает.
Но ни очереди, ни разочарования не было. Потому что официанты всё время что-то придумывали. Меняли столы, пересаживали, сажали у окна, всё получалось очень слаженно....
Очень вкусные спринг-роллы.
Мне вообще Correa's, а конкретно этот ресторан - самый лучший.
Только непонятно, почему витрина, предназначенная для свежих продуктов, была пустая. Казалось, что там должны лежать артишоки и другие овощи, из которых можно выбирать.