Посетил салон МДМ-принт на Юго-Западной. Выяснилось, что из массы оборудования нет ни одного принтера, который бы печатал лист формата А4 без полей, во всю страницу 21х30. Лазерный принтер без полей не печатает, а струйного А4 (стоимостью от 5000 рублей в магазинах) у них просто нет. В итоге, чтобы напечатать страницу А4 берут в общей сложности почти 150 рублей: 50 рублей за лист А3 на котором на лазернике печатают страницу А4, а потом ещё 100 рублей за то, чтобы обрезать лист А3 до формата А4. Если не хочешь платить, то дают ножницы и говорят вырезай его сам. Никогда с таким "сервисом" ещё не сталкивался и нигде - везде если печатаешь А4 и они могут его напечатать только на листе большего формата, то обрезают его бесплатно. Пожелание администрации: купите один маленький струйный принтер формата А4 печатающий без полей. На фоне остальной техники он будет стоить копейки, зато не будет таких танцев с бубном. И стоимость печати листа формата А4 будет не 150, а 20 рублей.
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв.
Стоимость обрезки одного листа – 20 рублей, стоимость резки стопы бумаги – 300 рублей. Если с Вас взяли больше денег, сообщите, пожалуйста, когда Вы были у нас в копицентре. Мы обязательно разберемся в данной проблеме и предоставим скидку на следующий заказ.
Для печати формата А3 и А4, мы используем...
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за Ваш отзыв.
Для печати формата А3 и А4, мы используем только лазерные принтеры, они и правда печатают только с белыми полями, соответственно для печати без полей, необходимо печатать изображение на листе большего формата.