Заказывал с доставкой, за 3 недели справились, ничего в упаковке не повредили, полный комплект для сборки пк
Перед новым годом пытались меня кинуть на жесткий диск. Перед новым годом я у них заказал жесткий диск Заказ №205070 . Пришла СМС о получении заказа. Я приехал На Савеловский в пункт выдачи. Мне говорят вашего товара нет в наличии и предложили другую модель в страшно мятой и потрепанной упаковке, неизвестно где и сколько валявшейся. Я отказался , а мне потом на почту пришло письмо ЗАКАЗ ВАШ ВЫПОЛНЕН НАПИШИТЕ ОТЗЫВ. Вот я и пишу. Заказа в глаза не видел своего. Зачем так делать? Уважающая себя фирма так делать не будет. новый год испортили. Фирму не рекомендую, зря потратите время!
Помогли собрать бюджетный компьютер по частям, вышло дешевле цельного и можно было выбирать, что нужнее (количество памяти на диске), а что не сильно (не нужна сильно мощная видеокарта)
Доставили заказ в Калугу, был хорошо упакован, много пупырки и куча всяких пенопластовых вложений. Доехал комп хорошо, короче. По деньгам чуть менее накладно, чем брать у нас в распиареных сетях. Приложили всякие бумажки, гарантии. Не пригодились, но хорошо, что есть
Реально хороший интернет-магазин. Да и реальный вполне неплох. Персонала маловато, народу было много, не сразу подошли. Но приветливые и разбираются. на все вопросы ответили, всё рассказали и объяснили. Заказ приняли без лишней волокиты.