CompDay

Магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Доставили заказ в Калугу, был хорошо упакован, много пупырки и куча всяких пенопластовых вложений. Доехал комп хорошо, короче. По деньгам чуть менее накладно, чем брать у нас в распиареных сетях. Приложили всякие бумажки, гарантии. Не пригодились, но хорошо, что есть

Реально хороший интернет-магазин. Да и реальный вполне неплох. Персонала маловато, народу было много, не сразу подошли. Но приветливые и разбираются. на все вопросы ответили, всё рассказали и объяснили. Заказ приняли без лишней волокиты.

Очень понравился местный выбор и большое количество приятных скидок, очень хочу купить себе здесь хороший компьютер, когда подкоплю деньги

Магазин хороший, много хороших завозов, много скидок, иногда беру себе, иногда в подарок, за несколько лет ничего не случилось, все хорошо работает, брака не возят

Компьютер доставили быстро и в хорошем состоянии, детали явно не бу, все свежее, точно как в описании, запустил, работает отлично