Была у Анастасии на окрашивании. Все просто супер😍 цвет получился шикарный, без резких переходов, как я боялась. Волосы сияют, оттенок "играет", клиент доволен😊 Спасибо большое!
Отличное место, хожу на массаж уже пару месяцев. Перестал болеть копчик и спина. Мастера классные, персонал вежливый, чисто, опрятно, с любовью к своим клиентам
Делала маникюр, мастер учла все пожелания, результат супер, то что я и хотела. Долго держаться, не отслаиваются, нарастила нужной длины. В салоне чисто и атмосферно, приветливый персонал
Салон очень хорошего качества и по ценам нормально. Делала себе здесь маникюр и стрижку. Все очень скрупулезно, внимательно, девчонки просто настоящие профи. Сделали все именно так, как я и хотела. Спасибо!
Решила перекрасить волосы в более приятный оттенок. Мои пожелания были учтены и смогли добиться нужного цвета. Волосы при этом мне не испортили. Итог красивый, довольна обращением.