Посетил в клубе одно пробное занятие у тренера Мурада Шейхова. Мне понравилось как он ведет тренировки. Тренер на занятиях четко объясняет и дает хорошую нагрузку, все в меру.
День добрый, уважаемый Дмитрий. Большое Вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой. Мы обязательно передадим отдельную благодарность Мурада Шейхова, его работа заслуживает самых высоких оценок. Мы искренне надеемся, что вы воспользуетесь и другими предложениями нашего клуба. Обещаем, что вы останетесь довольны на все 100%! Всегда ваши, администрация CLUBFIGHT18!