Club 18 fight&fitness

Спортивный клуб единоборств и фитнеса
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

У меня в клуб ходит ребёнок, поэтому понравились его отзывы, сын в восторге, доволен и готов продолжать посещать занятия. Сейчас он занимается акробатикой и самбо, был пока по одному разу, преподаватели ему так же нравятся, поэтому в следующий раз идём в субботу.

Ребенок пока был всего два раза на тренировках по кунг-фу, на первой я была вместе с ним. Все хорошо! На мой взгляд, ему тоже понравилось. В клубе комфортно, сотрудники в зоне ресепшна дружелюбные. В раздевалках предусмотрена все удобства. В зале компактно все, тренеры все понятно проводят и объясняют. Тренер Валентин всегда на связи.

Добрый день, Галина!

Спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вам понравились условия, созданные в клубе единоборств и фитнеса для тренировок и восстановления. Постараемся и впредь оправдывать ваше доверие.

С пожеланиями здоровья и благополучия, клуб единоборств и фитнеса CLUB 18 fight & fitness.

Я уже не в первый раз занимаюсь с тренером Никитой Мининым, хорошо его знаю, он общительный и добрый, поэтому мне нравятся. Прихожу к нему, мы разминаемся, а потом что он скажет делать, то и делаем. До Нового года ходил в клуб часто, а сейчас пока только два раза, так как занимался другим видом спорта, но завтра снова приду.

• Дети полностью довольны занятиями по тхэквондо у Надежды, разуются и ходят в клуб с удовольствием два раза в неделю, потому что им нравится. Тренер хороший, им нравится. Сам зал в CLUB 18 fight & fitness нормальный. Я, как мама, ориентировалась на удобство расположение клуба и хороших тренеров, когда выбирала, куда отдать детей.

В клубе один раз был, больше всего на положительное впечатление повлиял тренер. Он хороший специалист, адекватно общается и грамотно подходит к делу. Хожу на бокс к инструктору Михаилу Борисовичу.

Сергей,Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций! Ваш отзыв поднимает наше настроение и мотивирует нас к еще большим свершениям. Ждем вас снова с открытыми объятиями.